当前位置:首页  通知公告
关于开展2017年度设备预算申报工作的通知
 发布时间:2016-11-01

各院系、部门:
  根据学校工作计划,2017年度设备预算申报工作现已开始。本次预算申报仍采用网上集中申报的方式,申报时间从即日起至11月11日(周五)止。请各院系、部门结合工作实际,按时完成本部门设备预算的申报工作,逾期不再受理。
  各部门设备管理员可登陆http://portal.shufe.edu.cn上财门户,点击“业务系统”标签,进入“资产管理系统”,先后点击“设备预算管理”、“年初预算管理”、“设备预算申请填写”完成预算申报。申报过程中如有疑问,可与资产处李磊联系,联系电话65908746。
  本次设备预算申报时需注意以下几点要求:
  1、涉及原有设备更新的,请各部门根据本次上报的报废设备申请进行申报,并在申报理由中注明“报废更新”。
  2、涉及有进口产品(指通过中国海关报关验放进入境内且产自关境外的产品)采购需求的,请各部门在申报理由中注明“拟购进口产品”。
  3、涉及到政府集中采购目录内的八类设备(见附件)的,请各部门在申报时在备注中注明拟采购月份。
  4、对于新增设备的购置,请部门提供需购买设备事由的具体说明(如新增业务、业务拓展等);对于单价10万元以上贵重仪器设备采购的,部门还须另行提供部门院务或处务会议的相关决策材料及不少于3名专家的书面论证意见。
  5、涉及到修购专项、长效机制等需由教育部审核划拨专项资金采购设备的,不纳入本次申报范围。待2016年度资金实际下达后,由业务主管部门协调项目部门再另行报送。

    附件1:政府集中采购目录规定的8种设备清单.docx

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 财大首页
地址:中国 上海 国定路777号 教技中心大楼107、109室 邮编 200433
版权所有:资产管理处