当前位置:首页  通知公告
关于2017-2018年度复印(打印)用纸统一供应商采购的通知
 发布时间:2016-12-27

各院系、各部门:
  根据学校加强内部控制体系建设的要求,为继续做好复印(打印)用纸采购管理的规范工作,节约采购经费、防范和规避采购风险,按照政府集中采购的有关规定,我校通过竞争性谈判的方式确定了史泰博(上海)有限公司、国誉商业(上海)有限公司、上海晨光科力普办公用品有限公司三家为我校2017-2018年度复印(打印)用纸统一供应商(供应商及供货信息详见附件二)。
  以上三家供应商的协议供货时间为2年,即从2017年1月1日起,至2018年12月31日止。在此期间,学校各院系、各部门所有复印(打印)用纸采购均须通过以上三家供应商并按照不高于附件二约定的供货价格进行采购。以上三家供应商之外的复印(打印)用纸采购事项,财务处将不予报销。
  其他四点说明:
  1、以上三家供应商的供货协议(详见附件一)由学校资产处统一签订,各单位执行采购时,不需要另行签订合同。各院系、各部门在采购复印(打印)用纸时,仅需通过互联网、传真等方式,自主选择向上述任一供应商发出《复印纸协议供货订货单》(详见附件三)即可。
  2、各院系、各部门与以上三家供应商协议供货过程中,如发现供应商存在欺诈、违约、服务不周等行为的,可以书面形式反映至资产处。资产处视情况协调监察处、招标办,对有关情况进行核实、处理,直至取消其协议供货资格。
  3、各院系、各部门执行采购时,如有联系到比学校招标选择的供应商更优惠的价格,可优先选择该供应商,而不受学校指定的供应商限制。发生该种情形的,有关购货合同,需各院系、各部门另行签订,作为财务报销时的依据。
  4、从2017年1月1日起,各院系、各部门采购办公用品时涉及复印(打印)纸采购的,购货发票需单独开列,且在购货发票上注明纸张类型、单价与数量等内容,并凭签字后的送货单(由供货商提供)报销。如采购的复印(打印)纸确需与其他办公用品合并开具发票的,需提供由供应商出具的办公用品清单。


附件一:上海财经大学复印纸集中供货协议书(国誉).pdf
附件一:上海财经大学复印纸集中供货协议书(科力普).pdf
附件一:上海财经大学复印纸集中供货协议书(史泰博).pdf
附件二:《乙方报价单》.xlsx
附件三:《订货单》样张.xlsx

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 财大首页
地址:中国 上海 国定路777号 教技中心大楼107、109室 邮编 200433
版权所有:资产管理处